Работа в ресторане – быстрая, подвижная, энергичная, его сотрудники проводят на ногах много часов подряд, для того чтобы приготовить пищу, убрать, принять заказы и обслужить клиентов. В популярном ресторане всё происходит очень быстро, и оперативные решения являются неотъемлемой частью нормального его функционирования. Это требует слаженной системы управления. В некоторых ресторанах работают целые команды менеджеров, состоящие из менеджера бара, помощника менеджера, кухонного менеджера, или шеф-повара, и главного менеджера.
Воплоти мечту в реальность! Запишись на курсы прямо сейчас!
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, максимум практических занятий. Обучение в группах max( 4-8 ), mini (2-3) и индивидуально. Преподаватели являются профессионалами и специалистами в своей сфере деятельности Бесплатная консультация и помощь в трудоустройстве. У нас действует система скидок для каждого клиента! По окончанию курса вы получаете сертификат. Возможна частичная оплата курса. Утренняя, дневная и вечерняя формы обучения. Группы выходного дня.
Приходите к нам по адресу: г. Херсон, просп. Ушакова 25, оф.402 (здание БудинкуПрофспілок)
Или по тел.: (095) 02-60-439; (098)44-60-443
http://tvoyuspeh.com.ua/
|