Сегодня ресторанное дело приобретает все большую и большую популярность. Многие люди с удовольствие проводят в ресторане свободное время, отмечают торжественные даты, проводят деловые встречи. Ресторатор должен уметь организовать и переоборудовать под банкет (фуршет) торговое или производственное помещение, составить меню, правильно сервировать столы и многое другое. У управляющего рестораном много функций:
• осуществлять и контролировать качество закупленных продуктов и приготовленных блюд, которые подаются непосредственно на стол клиента.
• отбирать поставщиков и составлять график поставок продукции в ресторан.
• осуществлять складирование и хранение продуктов.
• обеспечивать эффективную работу всего оборудования и приборов.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, максимум практических занятий в специально оборудованных аудиториях. Обучение в группах max(4-8), mini(2-3) и индивидуально. Преподаватели являются профессионалами и специалистами в своей сфере деятельности. Бесплатная консультация и помощь в трудоустройстве. У нас действует система скидок для каждого клиента! Возможна частичная оплата курса. Утренняя, дневная и вечерняя формы обучения. Группы выходного дня.
Воплоти мечту в реальность! Запишись на курсы прямо сейчас!
Приходите к нам по адресу: г. Херсон, просп. Ушакова 25, оф.402 (здание БудинкуПрофспілок)
Или по тел.:(095) 02-60-439; (098)44-60-443
http://tvoyuspeh.com.ua/
|