Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Карвинг представляет собой искусство фигурной резки фруктов и овощей, которое зародилось несколько тысяч лет назад в странах Востока, и поныне является неотъемлемой частью национальной традиции этих народов.
Наш учебный центр предлагает освоить это прекрасное искусство
- после прохождения курсов Вы сможете превращать самые обыденные блюда в настоящие произведения искусства
- Вы будете знать какие овощи и фрукты лучше использовать, какими инструментами для этого пользоваться и как правильно их применять
- во время обучения Вы выполните цветы из овощей, орнамент на манго и арбузе, лотос из дыни, ваза из тыквы, научитесь составлению композиций
- обучение проходит в комфортных условиях, в небольших группах или индивидуально, благодаря чему вы достигните желаемого результата
- после обучения Вы получите сертификат о прохождении курса
- Вас порадуют цены и гибкая система скидок
Запись на курсы:
г. Херсон, просп. Ушакова 57, оф. 701
067-154-21-48
|